Unser Vorstand 2018

Katja Zeh

Ich bin Katja Zeh und seit April 2016 Vorstandsmitglied, zuständig für die allgemeine Geschäftsführung. Im Triathlon und bei TriAs Hildesheim bin ich seit 4 Jahren aktiv, mittlerweile auf allen Distanzen. Ich bin zudem Teil unserer Damenmannschaft in der Landesliga.

Colette Schneider

Ich bin Colette Schneider und läuferisch schon immer sehr aktiv. Seit 2005 lebe ich in Hildesheim und bin seit 2012 Mitglied bei TriAs Hildesheim. Mir gefällt die Vielfalt dieses Sports und der Teamgeist im Verein. 2014 bin ich erstmals bei einem Volkstriathlon gestartet. Im Vorstand bin ich seit 2016 zuständig für den Bereich Finanzen.

Thomas Haake

Thomas Haake - Vorstand Sport

Zu Anfang bin ich „nur“ gelaufen. Allerdings hat mich Triathlon seit Jan Frodenos Sieg bei Olympia 2008 in Peking absolut fasziniert. Als ich dann 2009 meinen ersten Sprint (Braunschweig) hinter mir hatte, war ich im Ziel zwar gefühlt halb tot, wusste aber: Das ist mein Sport! Seit dem gab es viele Triathlons auf inzwischen allen Distanzen, jede hat seine Qualen und seinen Reiz. Das macht es für mich aus. Auch wenn Triathlon ein Einzelsport ist, so macht er in der Gemeinschaft noch mehr Spass, deswegen genieße ich auch immer die Starts mit der Mannschaft in der Verbands-/Landesliga. Mein Motto: „Grenzen existieren nur in Deinem Kopf!"

Meike Biskup

Ich heiße Meike Biskup und unterstütze die Arbeit des Vereinsvorstandes im Bereich Sponsoring. Zu TriAs bin ich gekommen, weil ich endlich 'Laufen lernen' wollte. Bis dahin dachte ich, dass ich das (ohne Handball in den Händen) nicht könne. Als dann im Verein auch noch ein Kurs 'Kraul schwimmen für Anfänger*innen' angeboten wurde, dauerte es nicht mehr lange, bis ich an an meinem ersten Volkstriathlon teilgenommen habe. Ich versuche mir realistische Ziele zu setzen und sie mit Spaß und Freude zu erreichen

Sanja Haake

Mit acht Jahren habe ich mit Triathlon angefangen. Mittlerweile bin ich seit zehn Jahren dabei, habe früher in der Schülerserie meinen Spaß gehabt und starte nun für die Damenmannschaft der Verbandsliga. Seit diesem Jahr bin ich Jugendwartin bei TriAs, um dem Verein etwas zurückzugeben.

Ulrike Damman - Veranstaltungen

Sport macht Spaß – und in der Gemeinschaft bei TriAs noch viel mehr. Zudem bringt die Mischung aus Schwimmen, Radfahren und Laufen ausreichend Abwechslung. Eigentlich wollte ich vor vielen Jahren nur einen Volkstriathlon ausprobieren. Der Virus hat sich jedoch auch bei mir ausgebreitet, so dass diesem einen noch viele weitere gefolgt sind. Seit dem bin ich im Breitensport aktiv.

Trainingsangebote

Kids & Jugend

Nachwuchsgruppen

Du willst dabei sein? Wir freuen uns auf Dich!

Lerne uns kennen

TriAs Hildesheim