Unsere Trainer

Wir danken unseren Trainern, die uns nach Kräften unterstützen.

Julius Mumme

Geburtstag 09.11.1995
Lizenz: Trainer-C Leistunssport
Trainer seit: 2015
Lieblingsdisziplin: Radfahren (und das Zielbuffett)
Motto:
"Mit meinen Erfahrungen aus der Bundesliga und dem Deutschland-Cup versuche ich den kleinen und großen Athleten den Spaß am Triathlon näher zu bringen."

Hannah Speer

Ich bin Hanna Speer und seit 2016 Mitglied bei TriAs Hildesheim. Begeisterte Triathletin über alle Distanzen bin ich schon seit vielen Jahren. Seit 2017 bin ich mit viel Freude Trainerin für das technikorientierte Schwimmtraining am Montag, welches sich sowohl für Anfänger als auch Fortgeschrittene eignet.

Achim Schattmann

Jahrgang 1959
Aktiver Triathlet seit 1992 auf allen Distanzen. 10x Langdistanz, darunter 2001 Hawaii.
Lieblingsdisziplin: Laufen.
Qualifikation: Trainer A Triathlon, Functional Trainer, FMS.
Im Frühling leite ich die Breitensporttrainingscamps der DTU auf Mallorca (deshalb muss ich mich in Hildesheim im März und April vertreten lassen).
Ich betreue folgende Trainings bei TriAs:
Montags Athletik und Krafttraining für Jugendliche
Dienstags Lauftraining für Erwachsene
Mittwochs Lauftraining für Kinder und Jugendliche
Freitags Hallentraining: Athletik und Kraft für Jugendliche und Erwachsene (nur im Winter)

Susan Tylinski

Langjährige Schwimmtrainerin, die sich bis heute fragt, wie sie bei Sportler/innen am Beckenrand landen konnte, die nicht nur vernarrt in Gewässer mit Entengrütze sind, sondern auch ins stundenlange Fahrradfahren. Trotz dieser bösen Handicaps habe ich sie wohl alle einfach ins Herz geschlossen….
Betreutes Training für ambitionierte und weniger ambitionierte Triathleten ...
Kachelzähler werden bevorzugt und natürlich gepampert.

Trainingsangebote

Kids & Jugend

Nachwuchsgruppen

Du willst dabei sein? Wir freuen uns auf Dich!

Lerne uns kennen

TriAs Hildesheim